Решетка Bake Masters может использоваться для охлаждения и сушки готовой выпечки, идеально подходит для глазирования тортов, пирожных, пирогов и других кондитерских изделий. Особенности и преимущества- Решетка из нержавеющей стали обладает прочностью и сохраняет первоначальную форму на протяжении всего срока службы- Материал устойчив к износу, коррозии и температурным воздействиям, легко моется, благодаря чему изделие из него является практичным и долговечным- За счет беспрепятственной циркуляции воздуха выпечка быстро и равномерно охлаждается без образования конденсата, смягчающего нижнюю корочку- Ножки с антискользящими накладками из силикона обеспечивают надежную фиксацию решетки на поверхности стола. Материал: нержавеющая сталь, силикон. Размеры: 42,4х 29,6х 2,5 см. Решетку рекомендуется мыть вручную так она прослужит намного дольше, сохранив свои первоначальные характеристики. Запрещается использование абразивных материалов и агрессивной бытовой химии
2390 Руб.
Натуральный цвет и очертания порционной формы Рамекин, предназначенной как для готовки, так и для сервировки отдельных порций. Идеально подходит для кухни в загородном доме. Высокопрочная керамика (HR ceramic®) великолепно распределяет и сохраняет тепло, что и требуется для приготовления помадок, гратенов, рассыпчатых и открытых пирогов. Форма не боится перепадов температур, и ее можно ставить в духовку сразу после того, как она была вынута из морозильной камеры. Покрытие формы устойчиво к появлению сколов и царапин, а его цвет остается ярким даже после многократного использования в посудомоечной машине. Высокие рамекины более компактные и глубокие, чем классический рамекин 9 см, они идеально подходят для десертов, требующих высоких бортиков, таких как Ром Баба, Панна-Котта, Шарлотт или замороженный десерт. Можно сделать несколько слоев благодаря глубине 7 см. Рамекины также могут быть использованы для создания пикантных рецептов, которые раскрывают различные ароматы при открытии каждого слоя!
1390 Руб.
Натуральный цвет и очертания порционной формы Рамекин, предназначенной как для готовки, так и для сервировки отдельных порций. Идеально подходит для кухни в загородном доме. Высокопрочная керамика (HR ceramic®) великолепно распределяет и сохраняет тепло, что и требуется для приготовления помадок, гратенов, рассыпчатых и открытых пирогов. Форма не боится перепадов температур, и ее можно ставить в духовку сразу после того, как она была вынута из морозильной камеры. Покрытие формы устойчиво к появлению сколов и царапин, а его цвет остается ярким даже после многократного использования в посудомоечной машине. Высокие рамекины более компактные и глубокие, чем классический рамекин 9 см, они идеально подходят для десертов, требующих высоких бортиков, таких как Ром Баба, Панна-Котта, Шарлотт или замороженный десерт. Можно сделать несколько слоев благодаря глубине 7 см. Рамекины также могут быть использованы для создания пикантных рецептов, которые раскрывают различные ароматы при открытии каждого слоя!
1390 Руб.
Кусочек пирога или торта, чашка горячего кофе или чая классическое завершение любого обеда или ужина. Главное не забыть еще кое-что подходящие столовые приборы. Предлагаем вам сервировочный набор из 13 предметов Nuova, в который входят 6 кофейных, 6 десертных вилок и лопатка для торта. Гармонично подобранные, приборы выполнены в элегантном дизайне и подойдут практически к любой серии столовых приборов WMF. Практичной кофейной ложкой удобно размешивать ваш напиток, кроме того они отлично подходит к любой чашке и блюдцу. Десертная вилка с тремя зубчиками легко разделяет любой торт на ровные кусочки. Лопатка для тортов и пирогов поможет перенести кусочек любимого десерта на блюдце, не потеряв ни единой крошки
9990 Руб.
Длина с ручками - 31см.HR керамика идеально пропекает пироги изнутри. Соленые или сладкие, имбирные, бриоши эта форма идеальна для всех типов выпечки. Благодаря небольшим ручкам, форму легко перемещать. Изделия Emile Henry прекрасно держат температуру, как низкую, так и высокую, поэтому сервированные в них блюда долго остаются холодными или горячими, в зависимости от того, достали вы их из духовки или из морозильной камеры. Ваши хлебцы, пироги, торты, кексы и рулеты будут восхитительными в посуде Emile Henry. Специализированная коллекция Emile Henry создана специально для домашних десертов.С помощью «десертной» коллекции вы можете полностью приготовить блюдо и подать его на стол, используя одну форму: без необходимости извлекать блюдо. Керамика идеальный материал для приготовления пирогов и десертов. Она распределяет тепло равномерно по всей поверхности формы, выпечка равномерно «подходит» и пропекается. HR керамика - полностью натуральный материал, который не меняет вкус продуктов во время приготовления даже с использованием высоких температур. Коллекция для десертов обладает утонченным дизайном, который вдохновляет на создание изысканных десертов. Благодаря гладкой внутренней поверхности, форму затем легко помыть.У каждой из 6 форм коллекции есть небольшие ручки, с помощью которых ее легко можно перемещать из духовки на стол. Коллекция «для десерта» представлена 6 формами в 3-х цветах: 2 квадратные формы, 1 прямоугольная, 1 круглая, 1 для низкого пирога, 1 для кексов. Цвета: Гранат, Крем, Flint
8010 Руб.
Подставка Mason&Cash диаметром 27 см станет незаменимым помощником в сервировки праздничного стола. Аксессуар предназначен для удобной подачи тортов, пирогов и других кондитерских изделий. Подставка выполнена из экологичного пластика, который отличается высокой прочностью и стойкостью к механическим повреждениям. После каждого использования аксессуар следует протирать влажной тканью
2100 Руб.
Натуральный цвет и очертания порционной формы Рамекин, предназначенной как для готовки, так и для сервировки отдельных порций. Идеально подходит для кухни в загородном доме. Высокопрочная керамика (HR ceramic®) великолепно распределяет и сохраняет тепло, что и требуется для приготовления помадок, гратенов, рассыпчатых и открытых пирогов. Форма не боится перепадов температур, и ее можно ставить в духовку сразу после того, как она была вынута из морозильной камеры. Покрытие формы устойчиво к появлению сколов и царапин, а его цвет остается ярким даже после многократного использования в посудомоечной машине. Высокие рамекины более компактные и глубокие, чем классический рамекин 9 см, они идеально подходят для десертов, требующих высоких бортиков, таких как Ром Баба, Панна-Котта, Шарлотт или замороженный десерт. Можно сделать несколько слоев благодаря глубине 7 см. Рамекины также могут быть использованы для создания пикантных рецептов, которые раскрывают различные ароматы при открытии каждого слоя!
2810 Руб.
**Ежемалина микс ø 17 h 30 см** - саженец высотой 50-60 см в горшке диаметром 15 см. Малинно-ежевичный гибрид. Раннего срока созревания, крупноплодный. Ягоды 5-10 г, удлинённые до 4 см, темно-красные, блестящие, сладкие с привкусом ежевики. Отрыв сухой, ягоды не текут в течение 5 дней. Созревание дружное.**Местоположение:** солнце, полутень.**Почва:** требовательна к почве, максимальный урожай дает на плодородной, хорошо дренированной суглинистой почве.**Использование:** используют ягоды и листья ежевики. Из ягод варят варенье, сиропы, кисели, морсы, джем, компот, пастилу, делают начинки для пирогов, тортов и конфет, готовят салаты.**Период высадки в грунт:** апрель - октябрь
955 Руб.
Силиконовая форма для выпечки - это незаменимый помощник на кухне для любителей домашней выпечки и кулинарии. Она позволяет приготовить разнообразные блюда, начиная от пирогов и тортов и заканчивая порционными десертами. Такая форма легко моется и может б
221 Руб.
inforusbani.ru 2017-2023 © | Все права защищены