**Лук репчатый (Севок) Штутгратер Ризен, 1 кг**Раннеспелый. Луковица среднего размера и крупная, плоская и плоскоокруглая, плотная. Окраска сухих чешуй золотисто-коричневая, сочных - белая. Срастание сухих чешуй с сочными прочное. Вкус острый. Масса 50-94 г. Товарная урожайность лука репки 40-80 тн/га. Пригоден для хранения
297 Руб.
**Лук репчатый (Севок) Центурион, 1 кг**Среднеранний. Луковица широкоэллиптическая, массой 110-150 г. Сухие чешуи коричневые, число их 3-4, сочные - белые. Шейка средней толщины. Одно, двух зачатковый. Вкус острый. Товарная урожайность репки 60-90 тн/га. Предназначен для длительного хранения
338 Руб.
**Лук репчатый «Штуттгартер ризен»** — ранний сорт, который можно выращивать по одно- или двухлетней технологии. Плоскоокруглые луковицы состоят из золотисто-коричневых (сухих) и белых (сочных) чешуй. Характерный острый вкус делает их популярной добавкой к всевозможным блюдам и консервам.### Особенности- Урожайность с квадратного метра составляет 2–4 кг- Средняя луковица весит 50–100 г- Продукт может храниться очень долгое время- Лук обычно употребляют сырым или поджаривают
3 Руб.
Лук репчатый Штуттгартер ризен - раннеспелый (от всходов до полегания пера 65-75 дней) сорт для выращивания в однолетней культуре из семян и двулетней - из севка. Вкус острый, вызреваемость отличная. Хорошо хранится, слабо поражается болезнями
7 Руб.
Раннеспелый (66-73 дня от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Рекомендуется для выращивания в однолетней и двулетней культуре. Однозачатковый. Луковица среднего размера, плоская и плоско-округлая, плотная, массой 50-94 г. Окраска сухих чешуй золотисто-коричневая, сочных — белая. Срастание сочных и сухих чешуй прочное. Вкус острый. Товарная урожайность лука-репки 1,0-3,5 кг/м 2. Выращивают рассадным способом в однолетней культуре и прямым посевом в открытый грунт (глубина заделки семян 1-1,5 см) в двулетней культуре
16 Руб.
Раннеспелый. Универсального использования. Период от посадки севка до массового полегания и пожелтения листьев 66-73 дня. Луковица среднего размера и крупная, плоская и плоскоокруглая, плотная. Окраска сухих чешуй золотисто-коричневая, сочных — белая. Срастание сухих чешуй с сочными прочное. Вкус острый. Масса 50-94 г. Товарная урожайность лука репки 40-70 тн/га. Сильновосприимчив к ложной мучнистой росе, восприимчив к шейковой гнили. Необходимы профилактические и защитные мероприятия при возделывании
149 Руб.
Раннеспелый. Универсального использования. Период от посадки севка до массового полегания и пожелтения листьев 66-73 дня. Луковица среднего размера и крупная, плоская и плоскоокруглая, плотная. Окраска сухих чешуй золотисто-коричневая, сочных — белая. Срастание сухих чешуй с сочными прочное. Вкус острый. Масса 50-94 г. Товарная урожайность лука репки 40-70 тн/га. Сильновосприимчив к ложной мучнистой росе, восприимчив к шейковой гнили. Необходимы профилактические и защитные мероприятия при возделывании
269 Руб.
Среднеранний. Луковица широкообратнояйцевидная, массой 110-150 г. Сухие чешуи коричневые, число их 3-4, сочные — белые. Шейка средней толщины. Одно, двухзачатковый. Вкус острый. Товарная урожайность репки 50-80 тн/га, выше стандартов Одинцовец и Штуттгартер Ризен. Пригоден для хранения
149 Руб.
Среднеранний. Луковица широкообратнояйцевидная, массой 110-150 г. Сухие чешуи коричневые, число их 3-4, сочные — белые. Шейка средней толщины. Одно, двухзачатковый. Вкус острый. Товарная урожайность репки 50-80 тн/га, выше стандартов Одинцовец и Штуттгартер Ризен. Пригоден для хранения
269 Руб.
**Лук репчатый Эксибишен 0.5 г**Позднеспелый сорт для получения лука-репки в однолетней культуре (лучше выращивать через рассаду). Период от всходов до уборки урожая 130-135 дней. Луковица овальная, массой 170-550 г (до 800 г). Сухие чешуи соломенно-желтые, сочные - белые. Двухзачатковый. Вкус сладкий. Салатное назначение
80 Руб.
inforusbani.ru 2017-2023 © | Все права защищены