оптическая полка dkc

Камера вызревания MEATAGE

Камера вызревания MEATAGE

Пр-во:

Конструкция рассматриваемой модели шкафа MEATAGE (Меатаге) VI46 выполнена из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, что позволяет наблюдать за процессом. Вентиляционная система уникальна и позволяет обеспечивать оптимальный микроклимат внутри камеры, который препятствует размножению микробов, бактерий, плесени. Особенности и преимущества: точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка на полку 20 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 1 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей

146040 Руб.

Камера вызревания MEATAGE

Камера вызревания MEATAGE

Пр-во:

Шкаф для созревания мяса MEATAGE (Меатаге) VI46 WT имеет встроенный увлажнитель воздуха, работает без подключения к водопроводу. Диапазон влажности внутри камеры регулируется на панели управляения и увеличивается до 85 процентов, что позволяет мясным продуктам созревать без ущерба для внешнего вида, веса и вкуса. Особенности и преимущества: встроенный увлажнитель воздуха точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 7-9 % в течение 4 недель, свинина прибл. 9-11 % в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка на полку 15 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 1 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей

150860 Руб.

Камера вызревания MEATAGE

Камера вызревания MEATAGE

Пр-во:

Шкаф MEATAGE (Меатаге) VI60 WT со встроенным увлажнителем для выдержки мяса должен быть заземлен на случай утечки электричества. За счёт циркуляции влаги внутри камеры мясная продукция имеет низкие массовые потери. Специального подключения к водопроводу не требуется, устройство разработано с автоматическим циклом размораживания и испарения конденсата. Особенности и преимущества: встроенный увлажнитель воздуха точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка на полку 20 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 1 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей

184210 Руб.

Камера вызревания MEATAGE

Камера вызревания MEATAGE

Пр-во:

Устройство из нержавеющей стали MEATAGE (Меатаге) VI180 WT отлично подходит для сухого вызревания различных сортов мяса. Мясная продукция в процессе созревания не теряет свои вкусовые качества, а изменения в весе происходят незначительные, например, при выдержке говядины в течении 4 недель потеря веса до 9 процентов. Особенности и преимущества: встроенный увлажнитель воздуха точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке говядина теряет около 7-9 % в течение 4 недель, свинина прибл. 9-11 % в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка 100 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 3 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей

319200 Руб.

Камера вызревания MEATAGE

Камера вызревания MEATAGE

Пр-во:

Наличие эксклюзивной системы вентиляции в шкафу MEATAGE (Меатаге) VI60 обеспечивает идеальный микроклимат, не допускающий размножения бактерий и микробов, а присутствующие в мясе ферменты активируют химические процессы, разрушающие мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяя раскрыться букету вкуса и аромата. Мясная продукция созревает с минимальной потерей веса, всего 12 процентов за 3 недели. Особенности и преимущества: точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка на полку 20 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 1 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей

165120 Руб.

Камера вызревания MEATAGE

Камера вызревания MEATAGE

Пр-во:

Для сухого созревания продукции из мяса используется профессиональная модель шкафа MEATAGE (Меатаге) VI180, которая сочетает в себе отличный дизайн, высокое качество изготовления и привлекательную цену. Оборудование прекрасно подходит для установки в ресторанах, мясных лавках и даже в домашних условиях. Особенности и преимущества: точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка 100 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 3 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей

285150 Руб.

Мышь A4Tech Bloody R36 Ultra черный оптическая (12000dpi) беспроводная USB (7but)

Мышь A4Tech Bloody R36 Ultra черный оптическая (12000dpi) беспроводная USB (7but)

Пр-во:

Мышь беспроводная A4TECH Bloody R36 Ultra чёрный USB + радиоканал

3290 Руб.

Полка ЦМО перфорированная глубина 620мм СВ-62

Полка ЦМО перфорированная глубина 620мм СВ-62

Пр-во:

Полка ЦМО перфорированная глубина 620мм СВ-62

1590 Руб.

Наши новинки:

спот citilux сфера медь cl532543 | светильник поворотный спот citilux cl519545 винон | спот citilux альтен cl522521 | спот citilux винон cl519523 | светодиодный спот citilux стамп cl558031n | спот citilux винон cl519545 | кулер aqua work 0 8 lr белый с черным | полотенце махровое 70 х 140 см bahar light blue | спот citilux дюрен алюминий cl538610 | спот citilux риволи cl104120 | полотенце махровое 70 х 140 см bahar grey | смеситель для ванны zein z2080cr картридж 40 мм с душевым набором латунь хром | махровое полотенце bahar bordeaux 30х50 см | полотенце махровое 70 х 140 см bahar blue | махровое полотенце bahar тёмно синие для ног 50х90 см | махровое полотенце bahar тёмно синие 50х100 см | махровое полотенце bahar тёмно синие 30х50 см | душевая лейка zein z0114 пластик цилиндрической формы 1 режим хром | спот citilux декарт cl704340 | спот citilux орбита хром cl707311 | спот citilux опус cl502512 | спот citilux бисмарк cl564511 | спот citilux деко cl504522 | спот citilux артик cl510525 | встраиваемый светильник arte lamp praktisch a1203pl 1cc |

inforusbani.ru 2017-2023 © | Все права защищены